《口袋之旅》新版上线 全新内容开放

《口袋之旅》新版本在今日上线!多种新玩法、新精灵给你不一样的感觉。

下载地址:安卓版

《口袋之旅》新版上线 全新内容开放

全新玩法:捕虫大会,全民竞技

在捕虫大会当中随意捕捉任意的精灵,像水君,雷公这种神兽都是能随意捕捉的(这虫子真是大),但是捕捉到的精灵并不能为自己所有,不能用于玩家之间的对战,只能将捕捉的精灵转化为积分(这设定真是厉害),用于完成任务和跨服排名(啧啧啧)。跨服排行榜上谁都想占据一位,但是位子有限,高积分才是硬道理,相信此次的全新玩法又将掀起一番浪潮,为霸占这排行榜上的一席,大家必将使出全力(充充充)!

《口袋之旅》新版上线 全新内容开放

全新mega精灵:mega精灵来袭,拉风强悍

对于《口袋之旅》的小伙伴们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想(真远大)。训练师们急需更多超高属性超高成长的精灵,来武装自己的战队,今天《口袋之旅》全新版本的开放,给大家带来梦寐以求的mega进化精灵,有大家耳目能熟的“凤王”、“洛奇亚”等(超越官方了哇~~~),帮助小伙伴们将战斗力Duang的一下飙升到一个新的阶段!

《口袋之旅》新版上线 全新内容开放

全新内容:全新活动,想要的这里都有

要问这次更新最好玩的,最有亮点的是什么?让我来告诉你,当然是精灵抽奖机(那是必须的),花费钻石或者充值来获取抽奖次数,抽取精灵或者道具,产出的精灵和道具都是游戏里面很难产出的。新版本中,我们还会加入全新的扭蛋机活动,还有对游戏内全面的优化,我们的目的就是希望大家能在小精灵的世界里玩的更加开心(你开心我的就开始咯)。

《口袋之旅》新版上线 全新内容开放

《口袋之旅》是由阿斯卡德研发运营的官方正版GBA手游(GBA手游耶~)。值此圣诞节即将来临之际,给大家带来新剧情,新玩法!《口袋之旅》12月新版本今日震撼上线!新的版本,新的开始!!

发表评论