《失落的星球3》最新演示视频爆出 主角套装拉风

 《失落的星球3(LostPlanet3)》在2012年科隆游戏展上的最新演示视频在外媒爆出。在这段最新的视频中我们看到了更加恶心的外星生物,类似于某种释放虫族的“母体”在张合着它的口器。同时我们的主角在利用掩体与它对决,游戏中的整体感觉让人想到《质量效应》系列,主角的套装也很是拉风。

  究竟在这段视频中他遇到了怎样的战斗,一起来观赏吧!

 

  视频欣赏:

 

 

关于本作:

 

  《失落的星球3》由SparkUnlimited工作室开发,Capcom发行,该作采用虚幻3引擎,游戏在画面上较前作有了很大的进步。

  《失落的星球3》的主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了基友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

  随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。

  《失落的星球3》计划定在2013年初登陆PC、Xbox360和PS3平台。

发表评论