《子弹风暴》试玩版心得

原帖:点击进入

今天刚推出的《狂弹风暴》Demo,我想应该已经不少朋友玩过了,这款游戏给小弟一种相当与众不同的感觉,不同于传统的FPS游戏要求技巧以及准确度,《狂弹风暴》追求的是有别于FPS的爽快体验。除了射击之外有着更多不同解决敌人的新风格以及做法,让小弟替各位稍微简介一下这款《狂弹风暴》的试玩板吧。

游民星空

开头画面,小弟觉得不论是装备还是风格都有着浓浓的战争机器风格。

游民星空

Kill-With-Skill就是《狂弹风暴》追求的重点了!

目前Demo的章节是类似于分数挑战赛的关卡,其中可以先让我们一窥如果使用《狂弹风暴》的系统以及各类武器。其中武器除了普通的射击之外,也能利用RB来进行武器的特殊攻击,就拿一开始的步枪来说,利用特殊攻击可以直接一发将敌人烧成灰烬,相当有快感!

游民星空

武器在集气之后就变成红通通的!

游民星空

下一秒,请你升天!

[$HR getPages$]

当然除了武器,其中最有特色的就是那条如闪电一般的钩锁了,利用这个致命武器可以将远方的敌人给拉过来并且将其冻结在空中,接下来就任您处置了,您可以学习帅气的但丁利用子弹把他扫成蜂窝,也可以一脚把他踹飞,爽度满分!且关卡中也有让您轻松赚分数的快感机关,只需要轻轻一按就可以将一群敌人给撞个稀烂,分数也是多多益善了。

游民星空

踢出去,接着射破他的头!

游民星空

小心阿,火箭来了! !

其中Demo的目的就是尽可能的追求风格分数的高分,利用闪电钩锁是赚分数的第一秘诀,利用脚踢或者是手上的枪械,制造出多种不同风格的杀敌方式,例如:将敌人给踹飞在空中接着,再一发把他的脑袋给轰掉。又或者直接接敌人给丢到充满裸露钢筋的柱子或者电线外露的墙壁,直接送他上西天。

游民星空

像巫毒娃娃一样乖乖钉在那吧!

游民星空

让他享受一下闪电三温暖,休克致死!

[$HR getPages$]

除了以上的杀敌方式,还有一个小弟觉得最有快感也最华丽的杀敌方法,不过这方式有次数限制所以最好也在敌人多一些的时候在用。只要长压闪电钩锁(LB),就可以抓住一只敌人并将其引爆,所有周围的敌人都会飞上天并且冻结,接着就可以用您手上的武器好好享受杀敌快感,顺便赚些连杀的分数,爽快无比!

游民星空

引爆吧,等等就有得玩了!

游民星空

飞到空中,就让您好好打鸟打个够!

以上是小弟是玩得心得结果,就玩过Demo之后小弟的期待越来越高,且购买还能获得战争机器3的封测资格。有机会的话,大家线上再见了,感谢收看。

[$HR getPages$]

发表评论