《封神MM》战姬突破魂魄系统 全面解析

女体娘化封神手游《封神MM》,集结百万性感女神,装备海量逆天法宝,与玩家一起穿越上古封神称霸。想要了解战姬的突破魅力和神秘的魂魄系统么?那就一起去《封神MM》卡牌玩法中,寻找答案吧~~~  

作为卡牌手游最为关键的核心,游戏内的卡牌系统一直是玩家极为关心的一大要素。《封神MM》的卡牌系统除了完美的属性搭配和神秘莫测的阵法体系外,还有独特新颖的魂魄系统和卡牌的极致突破。  

 

卡牌魂魄从哪里获得呢?冒险系统中,伴随着每一步的前进和绝杀,都有可能获得卡牌魂魄。卡包中,只要你拥有足够的魂魄,就能够通过点击“请神”按钮,合成相应的新卡牌。  

所谓的“突破”,是对卡牌进行界限突破,可以提高卡牌等级上限,赋予卡牌更强大的能量。上古的巅峰之战,期待你突破成王,封神称霸~\\(≧▽≦)/~  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论