《御姐玫瑰Z:神乐》预售预告 性感到爆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《御姐玫瑰Z:神乐》预售预告 性感到爆

[乐游网导读]D3 Publisher近日公布了《御姐玫瑰Z:神乐》的预售预告视频,视频展示了游戏的“卖肉”特征,果然是一款性感到爆的游戏!

D3 Publisher近日公布了《御姐玫瑰Z:神乐》的预售预告视频,视频展示了游戏的“卖肉”特征,果然是一款性感到爆的游戏!

D3 Publisher公司将于11月7日预定发售的《御姐玫瑰Z:神乐》(Onechanbara Z: Kagura With NoNoNo)又有了新消息,在游戏即将于下周二在日本市场发布之际,一部全新的官方游戏预告片得到了公开。

像之前的两部预告片一样,第三部预告片同样会使用日文字幕、英文对白。该视频采用了纪录片的形式描述了一位医生向观众们展示一对情侣体验游戏的场景。

其详细内容如下,敬请欣赏:

发表评论