《我的世界》开服出现错误解决方法分享

我的世界开服出现了Error:Unable to access jarfile mcpc-plus-1.6.2-RO.1-forge804-836.jar,求解怎么弄?

其实答案很简单的

jar 请放置在非中文路径下运行。

关于配置

1、打开“我的电脑”,选择“工具”菜单下的“文件夹选项(0)…”。

2、在“文件夹选项”对话框中选择“文件类型”选项卡。

3、点击“新建”按钮,输入文件扩展名“jar”。

4、点击“确定”按钮后,有可能弹出对话框.声明已经关联.无视他继续.然后寻找jar类型 . (没有弹窗的可以看到已注册的文件类型中新增了JAR文件类型。)

5、点击“高级”按钮,出现“编辑文件类型”窗口。

6、点击“新建(N)…”按钮,出现“新操作”窗口。将操作命名为“open”,执行操作的应用程序为“C:\\Program Files\\Java\\jdk1.7.0\\jre\\bin\\javaw.exe" -jar %1 。 (路径一定要注意 这个随你安装路径不同而不同 jdk1.7.0的话安装全默认可以直接赋值)路径要加引号 而参数不必 注:D:\\Java\\jdk1.6.0_12 为JDK所在目录,根据个人电脑上实际环境设置。

7、点击“确定”按钮,回到“编辑文件类型”窗口。在操作列表框中有了“open”一项操作。

8、点击“确定”按钮回到“文件夹选项”窗口, 这时JAR扩展名的详细信息有了变化。

9、点击“关闭”按钮。这时来双击一个可运行的Jar文件(FileDigest.jar)。

发表评论