《战锤40K网游版》确认亮相E3 将全面曝光

在秘密开发了几年之后,THQ(Toy Head-Quarters))公司终于决定在E3大展上展出基于战锤40K世界的多人在线大型网络游戏。

去年12月份,THQ公布了几张游戏早期的原画。这批原画大部分由环境和角色原画师Billy Wardlaw和角色设计师Kolby Jukes绘制。值得注意的是,角色设计师Kolby Jukes曾经给质量效应2画过一些任务设定图。

THQ公司老大Brain Farrell在今天早些时候告诉媒体,他们非常荣幸能够参加E3大展,今年THQ公司将会在E3上对这款期待大作来一次“全面曝光。”

战锤 40K MMO是由THQ公司位于德克萨斯奥斯丁的工作室Vigil开发的。该作被认为是THQ公司近年来投入最大,期待最高的一款游戏。外界一致认为:战锤40K单机游戏拥有庞大用户群,如果游戏能成功网络化,那么THQ公司开发的将不会是游戏,而是印钞机。

《战锤40K》网游版原画

《战锤40K》网游版原画

发表评论