《敢达决战》维权声明:严厉打击盗版敢达手游

        《敢达决战》由DeNA中国与株式会社万代南梦宫娱乐(以下简称万代南梦宫娱乐)合作开发并推出,是中国境内第一款获得正版授权的敢达题材手游。《机动战士敢达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰的系列动画。由敢达动画衍生的小说、漫画、游戏、模型,更在全世界范围内广受动漫爱好者追捧。

        然而,敢达的超高人气和巨额盈利,却为该动画IP在游戏领域招致非法盗版侵害。我们遗憾地发现,目前游戏市场上有不少厂商在并未取得合法授权许可的前提下,研发运营以《机动战士敢达》为题材的侵权盗版游戏,更有甚者对外宣称拥有正版授权的敢达手游开发运营权。这种不正当且不负责任的行为,不仅严重损害了万代南梦宫娱乐与DeNA中国的利益,也让众多敢达爱好者受到感情伤害。

        DeNA中国一向重视手游版权,旗下所有产品均获得版权方授权。与万代南梦宫娱乐合作开发并推出《敢达决战》,正是双方尊重保护知识产权的体现。作为国内首款正版敢达手游,《敢达决战》以正统的品牌IP和优秀的游戏质量,为玩家展现《机动战士敢达》系列的魅力,在前期测试中广受好评。我们希望相关企业能够恪守合法和诚信经营原则,推动游戏行业的良性发展。为保护游戏知识产权、规范游戏市场,并让玩家能够享受到正版游戏的乐趣,DeNA中国将与万代南梦宫娱乐共同对侵犯《机动战士敢达》系列版权的行为展开坚决而强力的打击和维权。我们倡议游戏业界同仁,为中国游戏产业的健康有序共同努力,将打击盗版的行动进行到底!

万代南梦宫娱乐

DeNA中国

2016年1月11日

更多相关游戏信息请关注:《敢达决战-正版高达》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论