《海贼王:冒险的黎明》3DS新图 游戏明日发售

  3DS版的进化点具体如下:

  ■游戏平衡的调整:低年龄层用户也可轻松体验。

  ·敌人的强大程度得到修正

  ·一部分的合成素材道具的入手时间被提前

  ■3DS特有的双屏显示:下画面会实时显示迷宫地图,角色所处位置更加直观。

  ■角色冲刺能力搭载:地图的探索更快更省时!

  【战斗】

  玩家在战斗过程中,通过使用技能、属性·异常状态攻击将使战斗变得有利。主要有以下三点:

  ·角色特殊能力的发挥。

  ·抓住对手弱点使用属性攻击。

  ·战况中有利与不利的状况都会存在。

  【道具合成&饰品】

  在贵重道具与饰品的合成与获得方面。装备饰品的能力强化后玩家将可以亲眼看到道具的外观变化。穿戴符合战况的装备可以使战况变得有利。

  【任务迷宫(1)】

  在本篇故事的冒险过程中,玩家可以在宝箱当中找到地图。得到地图后,海上的“任务点”将会在地图上显示。本篇中有众多游戏原创的新冒险故事等待着大家。

  【任务迷宫(2)】

  在游戏最后,前篇中战斗过的BOSS们还可以再次登场。但这一次的BOSS将会更加强大,所以不要因为之前打倒过它们一次就不把它们放在眼里,不然就会被BOSS痛扁……,并且超人“熊猫人”(Panda Man)将作为稀有BOSS登场,敬请期待吧!

发表评论