《球球大作战》全球总决赛倒计时 触手TV带你抢先看四大亮点_

备受期待的《球球大作战》全球总决赛既年终盛典即将于1月8日在上海东方体育中心震撼开战!触手将全程独家直播,一系列顶尖解说已经集结完毕,随时准备为观众带来一场最最精彩刺激的视听盛宴。

经前方一手可靠消息,此次全球总决赛明星齐聚,更有四大亮点让粉丝尖叫。下面让触手带领大家一起抢先看看,都有哪些惊喜在等着大家。

1.jpg

群星闪耀  嗨爆全场

G.E.M.邓紫棋、潘玮柏、伊一、李晨Nic、SNH48、逃跑计划和万妮达将依次闪亮登场,点燃上海东方体育中心! 这些大咖的倾情加盟让本届决赛更是一票难求,没有买到门票的球宝,也可以通过独家网络直播平台触手TV1024房间,观看他们的精彩表演。至于他们会带来怎样震撼的演出,欢迎球宝们1月8日一同来揭晓答案。

2.jpg

十二强队  秀出神操

作为全国乃至全球挑选出的精英队伍,战队的实力自然不容小觑。比赛还没开打,战队之间就已经火药味十足。最高荣誉和百万奖金是每支战队刻苦训练的终极目标!来自法国的PAPA BALLS战队在埃菲尔铁塔前,大声地喊出了自己的宣言,挑战韩国K-Girls女队。中国的十支战队,更是枕戈待旦,随时准备打爆对手。

3.jpg

千万蘑菇  任性派送

除了超丰厚的专属道具奖励,《球球大作战》为所有来到现场的球宝准备了超过2000万个金蘑菇作为抽奖派送福利。2000余个中奖名额,近六分之一的中奖概率,更将送出绝版孢子等稀有道具让你一夜变身成为球球世界里的黄金土豪。抽奖活动将贯穿全场盛典,越到后续环节奖励会越丰厚,坚持到最后的大奖高达百万金蘑菇!

4.jpg

线上福利  同样精彩

事实上开票不足72小时,此次总决赛的门票就已经全部售罄。不过只能通过触手直播观看的球宝们也不用感伤,《球球大作战》同样为你们准备了超值福利。在线同样可以参与抽奖活动,赢取海量金蘑菇。萌女王、锡恩、理想、枫哥哥、阿木、妞妞猪将为大家主持和解说,带领大家一起打败大魔王,在波拉哩闯出一片新天地!

发表评论