《盗墓笔记》手游新版本来袭 盗墓大升级

盗墓笔记手游为玩家准备了一系列好玩有趣的任务与活动,玩家可在游戏中体验原著中惊险刺激的盗墓冒险历程。今年4月,经过策划与技术大大不眠不休的赶工,盗墓笔记迎来新版游戏内容。

《盗墓笔记》手游新版本来袭 盗墓大升级

角色缘分:一起战斗更强大

《盗墓笔记》小说中瓶邪二人之间的羁绊可谓是深厚至极,《盗墓笔记》手游极致地还原小说剧情,此次更新更是增加了缘分系统!有缘角色一起出战,可以激活相应的缘分,获得属性加成。譬如游戏中的小哥、吴邪、胖子同时上阵,缘分加成瞬间爆棚,让你充分领略铁三角的魅力与魄力!缘分系统需要蓝色品质以上卡牌方可激活,可激活出战阵容中的有缘角色的缘分状态,为全队提供一定的属性加成,加成属性受卡牌品阶、强化等级以及人物等级影响。

《盗墓笔记》手游新版本来袭 盗墓大升级

套装驾到:激活装备隐藏属性

在新版《盗墓笔记》手游中所有装备都可以进行强化升级,通过吞噬装备强化材料和其它装备获得经验,达到强化升级条件,可进入下一级,需要注意的是装备强化升级会受主角等级限制。游戏内还增加了套装系统,套装具有基础属性和套装属性,套装的基础属性随着装备的升级和强化变化,套装属性只有在角色装备同类套装达到相应条件时激活,不可变化。游戏内含三大套装,相传每一件都有着极其渊源的传说!其中,乌金缠套装为相传周武王伐商,旗下异士得乌金所制;黑银套装为广西神秘宗族以传统秘法制成;玄铁套装为宋朝神秘铸兵师从极寒之地取回的玄铁制成,三大套装激活的套装属性各有千秋,需要玩家精心挑选最适合自己的套装。

《盗墓笔记》手游新版本来袭 盗墓大升级

聊天屏蔽:让骗子无缝可进

游戏内谣言盛嚣尘上,骗子大行其道,已经影响到了玩家的好好游戏的心情。策划大大为了还玩家一个清静的游戏环境,让骗子无法继续行骗,在新版中增加了屏蔽功能,玩家可以通过主动屏蔽某个玩家来达到不接收不显示该玩家所发信息的功能,从此妈妈再也不用担心我玩游戏遇到丧心病狂的骗子了。

《盗墓笔记》手游新版本来袭 盗墓大升级

除上述新增内容外,《盗墓笔记》还新增赠送精力功能,修复门族任务列表有几率闪退的BUG,优化集市中碎片兑换的显示等等内容,务求给玩家最优质的游戏体验。更多精彩,尽在天拓游戏《盗墓笔记》新版,快来加入我们吧!

发表评论