《神魔》手游5大新技能强势释放

       天命符的5大新技能,不仅给我们带来了更加精彩的体验,还给我们带来了强劲十足的威力,这些新技能有点什么看头呢?

  神光破魔——刀光秒杀

  战神将手中武器扔出,化为凝聚着重重的杀气的金色刀光,横七竖八的高速刺杀,把魔怪灭得一个不留。

  《神魔》手游5大新技能强势释放  妖猴释放技能的时候,犹豫一团熊熊燃烧的烈火,而且能够大范围的旋转燃烧。这个技能有个小技巧——长按技能可蓄力,蓄力越久攻击范围越大,威力越大。

  《神魔》手游5大新技能强势释放  鬼姬使用技能时,缓缓的放出绿色的雾气,有几分柔情,这却是有着致命毒性的雾气,伤害甚大。另外,按住技能并移动可形成毒雾墙。

  《神魔》手游5大新技能强势释放  玄月将体内能量凝聚于手中利刃,如雄鹰煽动着翅膀飞起来,并将利刃释放出来,分裂成数把匕首插在地上,被踩中则剧烈爆炸。

  《神魔》手游5大新技能强势释放  牛魔一旦被激怒,身体会巨大化,如失控的壮牛凶猛的来回冲撞,速度就迅猛,冲撞力之凶狠,妖怪不死也得残废。

  《神魔》手游5大新技能强势释放

  五大新技能,各有特色,但它们都凝聚着巨大的杀气,释放时表现出无人能敌的神气,助你成功杀怪灭敌。更多精彩看点请持续关注神魔最新动态。

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论