《美食猎人:美食怪物》最新初会特点情报公开

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《美食猎人:美食怪物》最新初会特点情报公开

[乐游网导读]据日本Namco Bandai Games公司宣布表示,将预定于2012年12月13日在N3DS主机上推出人气漫画作品「美食獵人」最新美食怪物养成RPG「美食猎人:美食怪物!」

据日本Namco Bandai Games公司宣布表示,将预定于2012年12月13日在N3DS主机上推出人气漫画作品「美食獵人」最新美食怪物养成RPG「美食猎人:美食怪物!」

最新美食怪物養成RPG「美食獵人:美食怪物!」(Toriko Gourmet Monsters!),定價5,800日圓,同時官方也將會推出「漆黑戰狼」(漆黒のバトルウルフ)AR卡片套組作為遊戲初回封入特典,讓玩家們可以透過N3DS主機的AR虛擬實境功能來讓這隻超熙有怪物加入成為夥伴。
  據官方表示,本作為一款以日本週刊少年Jump漫畫雜誌從2008年起開始連載的人氣動漫作品「美食獵人」為題材改編而成的新作遊戲,遊戲中玩家們將在廣大的世界中,操作系列玩家們所熟悉的主角們等種多人物角色來跟原作中登場的無數猛獸(美食怪物)展開激烈對戰,玩家們可以透過戰勝這些怪物來讓牠們加入夥伴,並一邊培育這些夥伴怪物,一邊挑戰稱霸散布世界各地的「美食鬥技場」(Gourmet Royal/グルメロワイヤル)。
  在遊戲中,除了將會有總數多達兩百種類型以上的怪物登場之外,而且還會透過N3DS主機的功能,將原作中玩家們所熟悉的廣大舞台與巨大猛獸等畫面全部收錄其中,讓玩家們可以透過N3DS主機的畫面,體驗更具魅力的全新「美食獵人」冒險!

发表评论