《莎木3》主角声优回归 募资冲击新纪录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《莎木3》主角声优回归 募资冲击新纪录

[乐游网导读]曾在系列前作《莎木》和《莎木2》中为男主角芭月凉进行日语配音的是日本著名声优松风雅也(Masaya Matsukaze),他的代表作包括《地狱少女》的一目连、《樱兰高校男公关部》的凤镜夜、《死亡笔记》的魅上照

曾在系列前作《莎木》和《莎木2》中为男主角芭月凉进行日语配音的是日本著名声优松风雅也(Masaya Matsukaze),他的代表作包括《地狱少女》的一目连、《樱兰高校男公关部》的凤镜夜、《死亡笔记》的魅上照、《苍色骑士》的约瑟夫·乔布森、《全职猎人》的伊路米·揍敌客和《军火女王》的卡仕柏·海克梅迪亚等。此前,芭月凉的原班英语配音科里·马歇尔(Corey Marshall)也已宣告回归,这意味着广大玩家能在系列新作中听到令人熟悉而感动的老声音。

《莎木3》在Kickstarter网站上的募资将于明日结束,截至目前已获得了超过6万人的支持,募得资金突破了540万美元,远远超过了200万美元的预期目标。不过,为了冲击《血污 夜之仪式》保持的554.6万美元的游戏类募资纪录,官方决定又新增一个回报选项:凡是资助1万美元的玩家,将于明年2月底携好友受邀前往合作伙伴“涩谷制作”(Shibuya Productions)位于摩纳哥的总部参观,并与制作人铃木裕共进晚餐,还将获赠芭月凉在游戏中所穿的夹克复制品,出资人的姓名也将出现在游戏结束时的“特别赞助”(Special Sponsor)名单中。

此外,官方还证实,目前尚无法确认是否真的会推出游戏的实体光盘版——尽管回报选项中包括凡是捐款额在60美元(约合人民币372元)以上的支持者,都将获得名为“特别赞助版”(Special Backer Edition)的PS4和PC实体光盘作为回报——目前只能肯定游戏会以数字下载方式的发行。

本作登陆PS4和PC平台,预定将于2017年底上市。游戏将使用虚幻引擎4开发。至于首个试玩演示由于需要多个系统才能完成,因此要等到游戏开发进入最后阶段才能推出,时间大概会是在2017年初。

发表评论