《醉江湖OL》宠物进化涅槃重生

        《醉江湖online》全新资料片“星辰变幻”,已在11月11日震撼上线。本次资料片更新了众多精彩的游戏内容,“宠物进化”作为本次资料片中的新颖玩法,一定会让广大玩家获得全新的游戏体验!

  【宠物进化】

  “宠物进化”顾名思义就是进化宠物,当玩家的宠物达到进化条件时,可选择宠物进化,进化有一定几率成功,成功后宠物获得属性提升或者外形改变,而失败时进化材料退回给玩家,宠物等级初始为1级。宠物的进化等级最高为5,当宠物的进化等级为5时再次进化需要消耗材料重置进化等级。

  【进化条件】

  想要进化的宠物需要满足以下几个条件

  1.       宠物等级达到60级

  2.       领悟力到5

  3.       宠物品质为世界首领

  4.       每只宠物进化时需要消耗指定道具

  5.       当前宠物的进化等级小于5

  【材料获取】

  宠物进化的材料分别为:兽笼,灵魂精魄,涅槃之心,每次宠物进化需要1个兽笼和10个灵魂精魄,当宠物进化满级时需要消耗涅槃之心重置进化等级。以上3种材料均可以通过游戏内的任务获得,各位大侠赶快加入吧!

  通过上面的介绍,大家是否对于宠物进化有了全面系统的了解呢?如果你想拥有一支狂拽炫酷叼炸天的逆天宠物,那么快快进入游戏体验全新的宠物进化功能吧!

  《醉江湖online》运营团队

  T4game:it’s time for game!

更多相关游戏信息请关注:《醉江湖OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论