《高达EXVS》PS4售价多少 掉线进不去有效解决办法

  《机动战士高达EXVS.MBON》2020年7月30日在PS4平台发售后,受到大量高达铁粉的热捧,在圈内引发热议。该作实体版TB售价398人民币,PSN数字版售价509港币,内存为11.19GB,支持线下双人游玩,来自36部高达作品的183部机体会加入游戏,非常值得入坑。

  本作解锁发售的第一时间,专注主机加速的游戏加速器——奇游联机宝第一时间支持了该作的联机加速,有效解决各位小伙伴常遇到的掉线和进不去问题,由于采用业内最优质的加速线路,使得延迟大降,比起裸连直降50ms起!

  >>联机宝天猫旗舰店地址:https://qiyoulianjibao.tmall.com<<

  奇游联机宝官方非常重视《高达EXVS》的发售,在B站发起“晒高达”的活动引发圈内热议和跟风,大家可以在B站点击“奇游联机宝”话题页查看大神们的收藏品,感受“金钱的力量”!

  除此之外,联机宝还在社区推出“接梗大赛”,同样受到大量玩家的青睐,不少高达铁粉留下了神评论,以下为精华评论集锦图:

  联机宝如此重视本作的发售,在加速质量上注入的心血可见一斑,如果大家买了游戏,那么请去天猫店看看联机宝吧!绝对会给你惊喜。天猫店最近限时送30元优惠券,联机宝裸机+周卡券后仅138元。领券链接:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2208041019568&activityId=2d2001e725584da29479d64b22390ec9

发表评论