上古卷轴穿越到战地?不打飞机打飞龙_0

什么?在《战地3》中和恐龙们PK?驾驶着飞机和飞龙大战?这种场面确实出现了,当《上古卷轴:天际》遭遇《战地3》,一切皆有可能!

外网的两位用户zimm3rmann和SentientOne放出了一些截图,向我们展现了这一情景。其中一张截图上带有“天际-飞翔 MOD(SKYRIM-WINGMAN MDO)”的字样,所以我们有理由把它当做是《天际》的一款MOD,当然,也可以把它当做是《战地3》中的MOD之类,毕竟这两款游戏很好的结合在了一起,但是早先DICE官方说《战地3》暂不公布MOD开发工具,所以本款MOD应该是《天际》的,截图上面的大字也是天际为大。

当《战地3》中有了《天际》般得广袤自由,现代化的武器装备遭遇远古的恐龙和神话中的巨兽恶龙,应该是值得人们期待的吧。

上古卷轴穿越到战地?不打飞机打飞龙

上古卷轴穿越到战地?不打飞机打飞龙

发表评论