东京电玩展2015主题曝光:更加自由的玩游戏吧

游戏界的盛会之一,2015年度的东京电玩展(Tokyo Game Show)将于2015年9月17日至9月20日举行,地点仍然为千叶幕张的国际展示场。官方宣布自2月6日起开始接受出展申请。

东京电玩展2015

第一届TGS于1996年举办,从1997年开始每年在春秋两季各举办一次,在2002年后改为每年举办一次,从2007年后时间由三天增加为四天,前两日为专业人士参观日,只对游戏业内人士和媒体开放,之后为一般开放日,对所有参观者开放。前两届在东京BIG-SITE展馆,之后一直在日本千叶市幕张展览馆固定举办。除了游戏之外,大量的周边产品,COS秀等综合二次元的活动也是TGS必不可少的一道风景。

东京电玩展2015

从第一届TGS开始,每次的TGS都有一个固定的主题,寄托着主办方对游戏未来的期望,如2002年的“游戏是人类的DNA”,2006年的“新兴奋。新感动。新时代”,2010年的“游戏迈入新篇章”等。新一届的主题宣传语已经确定为:“更加自由的,玩游戏吧!(もっと自由に、GAMEと遊ぼう)”。去年的主题则是定为“变化的游戏,变化的玩法”。

爱游戏网

发表评论