二次元手游《魔法禁书目录》亮相网易年度盛典

  12月27日,网易游戏在上海举办“热爱至上”2016年度盛典,给热爱游戏的网易玩家带来了一场特别的游戏盛宴。在“年度新品发布”环节,网易游戏公布了数十款游戏新品,其中包括网易2017二次元大作《魔法禁书目录》正版手游。

《魔法禁书目录》亮相网易年度盛典

来到年度盛典的呱太

  《魔法禁书目录》正版手游自今年7月公布制作决定后在B站和微博等二次元社区也引起了广泛的关注和讨论,人气火爆。本次年度盛典,《魔法禁书目录》作为网易2017年度二次元手游大作也是赚足了眼球。除了带来了游戏最新动态,《魔法禁书目录》手游还将游戏中可爱的呱太带来了现场。圆滚滚的呱太与现场观众和coser们热情互动,可以说是本次盛典的抢镜之王。

《魔法禁书目录》亮相网易年度盛典

被团团围住的呱太

  《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》动画委员组授权,日本角川集团监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。原作《魔法禁书目录》多次当选日本最受欢迎轻小说,同名动漫播放量过亿,是本次盛典备受瞩目的二次元超人气IP。

《魔法禁书目录》亮相网易年度盛典

魔禁展台图

  获取更多《魔法禁书目录》正版手游相关信息,欢迎关注《魔法禁书目录》手游官方网站、微信和微博,更多惊喜等着你来发掘。

  【关于魔法禁书目录】

  《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》和《某科学的超电磁炮》系列动画制作委员会授权,原版权方KADOKAWA(日本角川集团)监修, 网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优倾情献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元手游体验。

发表评论