全民飞机大战4月17日天空套装强势来袭

全民飞机大战4月17日天空套装强势来袭

时间:2015-04-17 09:18:11  来源:  作者:

全民飞机大战4月17日活动正式开启啦!本次全民飞机大战天空套装强势来袭!还有铁流装备也限时特卖!4月20日、21日持续两天更有每日挑战限时送金币!更多惊喜等你来参与!

腾讯第一飞行射击手游《全民飞机大战》四月中旬好礼再续,天空装备、铁流装备同期上线,引爆全民激战新热潮!玩家除了能在第一时间以超低价格获取自己心仪的装备,更有超多福利限时放送,战斗新纪元一触即发!

全民飞机大战

天空套装强势上线 每日充值送奖励

4月17日至19日期间,天空装备强势来袭,全民换装就是现在!满级增加主机无敌并释放16股闪电风暴追踪敌机造成伤害的【天空电击枪】只需990钻石就能购买;满级增加闪电风暴持续时间6秒的【天空折射仪】也仅需990钻石,助力玩家全民征程;而满级可降低子弹对战机所造成的伤害20%的【天空铠甲】只需12888积分就能轻松兑换,掀起飞机大战天空装备新时代!活动期间每天充值30元即送100钻石、200积分,让每个玩家都有机会拥有自己心仪的装备。

全民飞机大战天空套装

铁流套装限时特价 每日挑战金币多

除了天空装备大放异彩,铁流装备也限时特卖,为《全民飞机大战》注入一股正能量。4月20日至21日,满级能11秒内发射132枚导弹摧毁所有敌机、子弹、导弹的【铁流火箭弹】8折特惠,只需788钻石就能带回家;满级每45秒自动生成一个8秒无敌护盾的【铁流铠甲】也8折特卖,10288积分就能轻松拥有;更有满级增加导弹雨持续6.5秒的【铁流稳定器】享8折优惠,788钻石仅此一次,超值特惠不容错过。

4月20日、21日持续两天更有每日挑战限时送金币,挑战任意剧情关卡5次送3000金币,挑战任意剧情关卡10次再送4000金币,海量金币爽到爆!

全民飞机大战铁流套装

多款活动同期上线 全民激战进行时

在装备上为玩家扫清晋升阻碍的同时,更有多款活动同期上线,充实玩家新一轮的游戏体验。

4月18日至4月19日,钻石抽装促销,期间单抽、十连抽前3次均可享受8折福利。

4月17日至4月19日,每日完成日常任务4次即送5000金币,每日提交1次飞行团PK分数也能获得5000金币,金币爆棚惊喜满满。

而4月17日、18日只此两天,远征模式额外免费重置1次,更有疯狂道具关卡限时开启,全民激战进行时!

全民飞机大战战斗画面

无论是新玩家还是老玩家,都能在《全民飞机大战》四月全新版本中享受不曾体会的飞行盛宴!下载全民飞机大战,全新飞行团版本已经正式上线,约上三五好友,一起翱翔天空征服梦想,绽放青春正当时!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论