刀塔传奇大地之灵技能介绍 大地之灵怎么样

刀塔传奇12月签到英雄大地之灵闪亮登场!这位俗称土猫的大地之灵到底怎么样呢?一起去来看看他的技能吧!

刀塔传奇大地之灵技能

爆裂大地(大招):大地之灵引动大地,爆发连续4次震地效果,伤害依次变强,对最远处敌人造成最大的魔法伤害和击飞效果。

简评:大地之灵的伤害技能!同时有击飞效果好评!

飞沙走石(普通):连续发射3个魔法石子,使敌人被缴械无法进行物理攻击兵对其造成魔法伤害。

简评:虽然伤害不是很高,但是缴械则是很好的控制技能!

巨石翻滚(普通):向前翻滚一段距离,对前方敌人造成魔法伤害,并召唤一个残岩。

召唤残岩(普通):召唤残岩,残岩可以降低战场上敌人的攻击力,大地之灵可以将所有残岩引爆造成范围魔法伤害。(竞技场中,每当大地之灵拥有三个残岩时,就会将所有残岩引爆。)

简评:这可以算是大地之灵土猫的组合技能!伤害,同时能降低敌方的攻击,算是一个不错的减伤技能!

觉醒技能

岩土之心:拥有岩土标志的队友可获得护甲提升。

目前岩土系的成员有:沙王、小小、神牛,他们与大地之灵一同上场时,可获得护甲提升。

更多大地之灵相关文章:

翻滚之灵!刀塔传奇12月签到大地之灵登场

刀塔传奇大地之灵觉醒任务介绍 大地之灵怎么觉醒

刀塔传奇大地之灵进阶装备 大地之灵装备汇总

发表评论