刀塔传奇灰烬之灵属性

刀塔传奇灰烬之灵属性

时间:2014-11-03 17:04:34  来源:  作者:

刀塔传奇灰烬之灵介绍 刀塔传奇灰烬之灵技能 刀塔传奇灰烬之灵属性
刀塔传奇灰烬之灵装备 刀塔传奇灰烬之灵阵容  

刀塔传奇灰烬之灵即将登陆11月魂匣,想必大家都想知道灰烬之灵属性如何,那么,小编这就给大家分享一下刀塔传奇灰烬之灵的满级属性。

刀塔传奇灰烬之灵属性

刀塔传奇灰烬之灵属性

灰烬之灵初始属性
22 26 19
生命 560 物理攻击 62 魔法强度 47
护甲 5 魔抗 2 物理暴击 11

魂匣英雄灰烬之灵一出场就可以觉醒,他的技能除了可以对敌人造成伤害之外,还能免疫各种伤害,例如灼烧敌人,但是自己可以抵挡魔法伤害,飞砍敌人但是自己却是无敌的,在成长方面也比熊猫酒仙好,这么屌的输出肉盾,绝对不一般!

分析:

灰烬之灵的属性,在力量成长方面比熊猫酒仙差了一点,但是在敏捷成长和智力成长反面要高于熊猫酒仙很多,所以灰烬之灵的输出是比较高的,并且灰烬之灵的魔抗和护甲也都很不错,所以灰烬之灵应该是一个不错的物理输出型英雄。

刀塔传奇灰烬之灵满级属性

刀塔传奇灰烬之灵满级属性

分析:

灰烬之灵的力量成长为5.7,智力成长6.3,敏捷成长7.8。从这样的数据来看,灰烬之灵的三维成长在敏捷英雄冢就比较一般了,但是从另外一个方面来说,灰烬之灵的力量成长和智力成长在敏捷英雄中都比较不错,所以他也有比较好的血量和双抗。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论